2024.02.18

オープンキャンパスを開催しました

2月18日(日)に「オープンキャンパス」を開催しました。本校では、オープンキャンパスの参加がAO入試のエントリー条件になっている事もあり、当日は多くの高校生が参加し、マナー教育・語学教育など全科共通の基本教育や各学科の特色、就職、入試に関する説明を、真剣な様子で聞いてくれました。

各学科に分かれて実施される体験授業では、エアライン科(客室乗務員コース/グランドスタッフコース)、ホテル・ブライダル科、総合観光サービス科、グローバルビジネス科、コンシェルジュ科より、授業を1つ選んで体験していただきました。初めての体験で慣れない様子も見受けられましたが、在学生のサポートもあり、「緊張したけどとても楽しかった!」という声も聞こえました。

次回3月26日(火)のオープンキャンパスでは、2025年4月入学者向けの学校案内パンフレット、学生募集要項、AO入学制度募集要項を先行配布します!ぜひ参加してくださいね♪

★オープンキャンパスお申込みはこちらから★