キャンパスニュース

2021.04.09 エアラインコースグランドスタッフコースコンシェルジュコースホテル・ブライダルコースランゲージコース国際交流科観光ビジネスコース

令和3年度入学式を挙行いたしました

4月9日(金)、令和3年度の入学式を静岡県男女共同参画センター「あざれあ」にて挙行いたしました。本年度、本校では第14期生となる138名の新入生を迎えました。

式典では新入生を代表して、国際エアライン科に入学した渡邉 彩乃さんが、これから始まる学校生活に向けて、力強く誓いの言葉を述べてくれました。そして、在校生を代表して2年生の倉野 里穂さんが、新入生に向けて歓迎の言葉を贈りました。
また、本校恒例の徽章授与も行われ、在校生から後輩である新入生へ本校の徽章(通称S-AIRバッヂ)が引き継がれました。
式典の様子は保護者の皆様にもオンラインでライブ配信されました。

晴れて本校の学生となった新入生のこれからの成長と活躍を期待しています。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。
教職員一同、心より歓迎いたします。